银河娱乐,银河娱乐开户

首页 > 产业经营

武汉市汉阳区委组织部副部长叶明媚一行调研江汉平原(荆州)人力资源产业园

来源:产城控股集团  发布时间:2019年06月04日

   6月4日上午,武汉市汉阳区委组织部副部长叶明媚一行来荆调研江汉平原(荆州)人力资源产业园运营情况省交投集团人力资源部副部长王艳娟陪同调研。荆州投资公司党委副书记、总经理宋峰,党委副书记、纪委书记毕军副总经理汤纯参加调研。 

  叶明媚一行实地参观并详细了解了江汉平原(荆州)人力资源产业园的发展规划、功能布局、企业入驻、业务开拓等情况 

  随后召开的座谈会上,叶明媚详细询问了园区建设运营模式、产业定位、扶持补贴政策及企业发展存在的困难和问题等。她表示,省交投集团品牌优势明显,运营管理团队较为专业,而武汉市汉阳区位优势较好,人力资源丰富,发展前景较好,希望双方在人力资源产业方面开展合作     王艳娟对江汉平原(荆州)人力资源产业园的运营工作给予了充分肯定。她表示,人力资源产业属于朝阳产业,市场潜力很大,有着良好的发展前景,荆州投资公司可以通过与汉阳区在人力资源产业的合作,打造更高的发展平台。就下一步人力资源业务工作,她提出了指导性建议:一方面,荆州投资公司要加强产业园运营管理,进一步拓展与延伸人力资源服务业务,力争业务覆盖全省;另一方面,要努力提升资质,打造专业的人才管理团队,壮大自身实力,创更好的人力资源服务品牌。 

  

  宋峰表示,汉阳区业态丰富,发展机遇大,市场空间广阔,打造人力资源产业园具有良好的经济效益和社会效益。希望汉阳区委、区政府能有更好的政策支持,力促双方达成合作。他要求,惟楚公司要积极探索创新产业园市场化的运行机制,做好市场调研,完成可研报告等前期工作。同时,加强与汉阳区相关部门对接和沟通,尽快制定初步合作方案。 

  江汉平原(荆州)人力资源产业园暨创业孵化基地,是全省除武汉市以外首个投入运营的产业园,由荆州投资公司建设,旗下全资子公司惟楚公司负责运营。产业园提供涵盖人力资源招聘、人才派遣、高级人才寻访、人力资源外包服务、人力资源培训、人才测评、人力资源管理咨询、人力资源信息软件服务、创业孵化、创客空间等专业化、全方位、多层次的人力资源服务,目前基本形成了较为完整的人力资源服务产业链。目前,园区已成功引进中智人力、上海外服等30余家全国人力资源服务企业,园区入驻率达100%。 

 

 

012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849